Эффективное похудение без вреда для здоровья

Как сохранить молодость с помощью питания

Как сохранить молодость с помощью питания

Давно доказано, что путем добавления определенных питательных веществ в наш рацион, можно не только дольше сохранять молодость и красоту, но и повысить качество и продолжительность жизни.
Как мы себя чувствуем с каждым годом?



После 40 лет у каждого человека могут возникать признаки старения организма: увеличение количества морщин, увеличение веса (особенно в области живота и бедер), снижение памяти, повышенная утомляемость, уменьшение выносливости, снижение мышечной силы. Повышается уровень холестерина, периодически возникает повышение артериального давления, снижается острота зрения.

Как сохранить молодость с помощью питания
Процесс дегенерации тканей и органов, присущий старению организма неизбежен, но его можно существенно замедлить, снизить видимые и внутренние изменения, происходящие в организме, путем добавления в свой рацион некоторых питательных веществ. Благодаря им, вы будете испытывать ощущение благополучия и молодости, улучшите эмоциональное состояние.


style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3150952690161823"
data-ad-slot="6058214268"
data-ad-format="auto">


Конечно, наиболее эффективным средством сохранения молодости, фундаментом хорошего здоровья и долголетия, является здоровый образ жизни, правильное питание и регулярная физическая нагрузка.

Ни одно средство не может компенсировать неправильный образ жизни и наличие вредных привычек.

Здоровый рацион, состоящий из хороших качественных продуктов, , исключение из него сахара и аллергенов, является основой здоровья. Также исследования доказали, что люди с нормальной и низкой массой тела, значительно лучше себя чувствуют, выглядят моложе и дольше живут.
Как сохранить молодость с помощью питания

Какие же вещества помогают сохранить нам молодость и красоту

1. Антиоксиданты выводят из организма свободные радикалы, которые являются ведущим фактором старения, они повреждают клетки путем окисления, тем самым ускоряя процессы дегенерации. Высокое содержание антиоксидантов в чернике, зеленом чае, зеленых и желтых овощах. Также антиоксидантными свойствами обладают альфа-липоевая кислота, экстракт виноградных косточек, витамин С, коэнзим Q10, которые еще и питает клетки энергией, защищает и поддерживает сердечно-сосудистую систему.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3150952690161823"
data-ad-slot="6058214268"
data-ad-format="auto">


2. Рибонуклеиновая кислота (РНК) является важнейшим веществом для обеспечения здорового старения, так как поддерживает правильное строение цепочки ДНК и, таким образом, клеточной репликации. Клетки – фундаментальные единицы каждого живого существа. Здоровые клеточные структуры и репликации имеют решающее значение для динамики старения. РНК извлеченная из пивных дрожжей стабилизирует клеточные процессы, улучшает функции синапса, кратковременную память. Также отлично улучшают функцию мозга и память ацетил-L-карнитин, винпоцетин, фосфатидилсерин, экстракт гингко билоба.

3. Незаменимые жирные кислоты (НЖК) поддерживают целостность клеточной структуры. Они питают мозг, сокращают воспаления, препятствуют образованию атеросклеротических бляшек. Самое большое содержание НЖК в рыбьем жире и льняном масле. НЖК питает и тонизирует кожу.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3150952690161823"
data-ad-slot="6058214268"
data-ad-format="auto">


4. Гиалуроновая кислота удерживает влагу в клетках. Гиалуроновую кислоту можно применять внутрь или в виде крема. Благодаря приему гиалуроновой кислоты, восстановится эластичность кожи, улучшиться функция суставов.

5. Эффективным средством сохранения молодости являются травы. Женьшень, элеутерококк, лимонник – адаптогены, поддерживают работу иммунной системы, уменьшают стресс, напряжение, повышают выносливость и стрессоустойчивость.

6. Аминокислоты являются строительными белками организма и играют основополагающее значение для долголетия. Клинические исследования показали, что L-карнозин защищает белковые структуры от возрастных изменений, продлевая срок их службы. L-карнитин защищает сердце и печень, помогает в нормализации веса за счет ускорения метаболизма жиров. L-креатин сохраняет мышечную массу и силу. L-фенилаланин способствует сохранению активности и уменьшает болевые ощущения.



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-3150952690161823"
data-ad-slot="6058214268"
data-ad-format="auto">


7. Ферменты имеют решающее значение для повышения усвояемости витаминов, минералов, белков, жиров и углеводов. С возрастом мы перестаем хорошо усваивать питательные вещества, поэтому добавки, содержащие пищеварительные ферменты, могут улучшить усвоение полезных веществ, в особенности это касается белков.

8. Старение организма не должно нас обескураживать. С возрастом мы приобретаем мудрость и знания, позволяющие поддерживать интересную, полноценную жизнь.

С дополнительной поддержкой и достижениями современной науки мы может уменьшить боль, усталость, воспаление, повысить умственную активность, увеличить остроту зрения, улучшить физическую форму, сохранить выносливость, ощущение радости, спокойствия и благополучия. Дольше оставаться молодыми и здоровыми.


Рекомендуем:



Добавить в закладки. Поделиться.



Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>